-------------------------------------- KOCH & LECKERECKE -------------------------------------- Hiya! Hier ein Rezept, das jetzt sicherlich im Herbst Appetit macht! ************************************* ** "Kartoffel-Pfanne mit Kasseler" ** ************************************* 800 g. Kartoffeln 500 g. Kasseler 1 Stg. Porree, klein 200 g. Champignons 30 g. Butterschmalz 2 Zwiebeln Salz Pfeffer, weiss 1/2 Toepf. Majoran, frisch 2 EL Senf 4 EL Kraeuter-Creme -fraiche DIRECTIONS --------------------- Kartoffeln wuerfeln. Kasseler wuerfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Haelfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit anduensten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, wuerzen, herausnehmen. Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Wuerzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Vom Majoran Blaettchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufuegen. Mit Creme fraiche und Majoran garnieren. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Info: Pro Portion ca. 2390 J/570 Kal.