Florentiner Risotto ------------------- Zutaten: 50 g Butter 250 g Ital. Avorio-Reis 100 g gek. Schinken 200 g mittelalter Holland-Gouda 3/4 l Brühe 1 Mittelgr. Zwiebel 450 g Spinat 3 abgezogene Tomaten 3 Eier 3 EL Kondensmilch weißer Pfeffer Salz 1 Messerspitze Muskat Und so wird's gemacht: Butter in feuerfesten Gefäß mit Deckel erhitzen, die feingeschnittene Zwiebel hellgelb braten, Reis zugeben und unter Rühren mit anrösten.Die heiße Brühe zu- gießen, mit Salz würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Tiefgefrorenen Spinat nach Anleitung bereiten und würzen. Tomaten in Achtel, Schinkne in Streifen und Gouda in Wür- fel schneiden. Eier und Milch verquir- len. Alle Zutaten unter den Spinat mischen, abschmecken und auf das Ri- sotto geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen. Und zum Nachtisch empfehlen wir: Palatschinken mit Quarkfüllung ------------------------------ Zutaten (für 13 Stück): 250 g Mehl 50 g Zucker 1/2 l Milch 150 g Butter zum Braten 1 Prise Salz 4 Eier Für die Füllung: ca. 200 g Konfitüre z.B. Kirsch 250 g Magerquark 6 EL Kondensmilch 1 EL Zitronensaft 1 EL Vanillinzucker 30 g Zucker Schale einer halben Zitrone Und so wird's gemacht: mehl in die Schüssel sieben, die ande- ren Zutaten beigeben und mit dem Schneebesen einen glatten Pfannkuchen- teig rühren. Teig etwa 10 Minuten ste- hen lassen. In der Zeit die Füllung ma- chen. Quark mit Kondensmlich und Zitro- nensaft cremig rühren und mit übrigen Zutaten abschmecken. Butter in der Pfanne erhitzen und sehr dünne, goldgelbe Pfannkuchen backen. Beim Teig-Einfüllen die Pfanne schräg halten. Jeden Pfannkuchen dünn mit glattgerühr- ter Konfitüre bestreicehn und einen Eß- löffel von der Quarkmasse darauf geben. Die fannkuchen locker aufrollen und auf einer Platte warm halten, bis alle ab- gebacken sind. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wie immer wünschen wir Ihnen G U T E N A P P E T I T ! ! ! P.S.Rezepte und Fragen wie immer an: USER-MAG Kennwort:Koch-und Leckerecke Postfach 1103 W-2322 Lütjenburg