Und hier noch ein Rezept unseres Lesers Thomas Morper. Vielleicht werden sich einige fragen, warum die Rubrik Küche zwei mal vertreten ist. Nun, das liegt daran, das wir noch einen Berg an Einsendungen in dieser Beziehung abzuarbeiten haben. Aber keine Angst, nächste Ausgabe wird das anders. ITALIENISCHE LENDE ------------------ Man nehme: 500g Lende 300g gek. Schinken 250g Pilze 0.2l saure Sahne 6 EL Ketchup Salz, Pfeffer und Paprika Und so wird's gemacht ... Zunächst wird der Römertopf mit dem Schinken ausgelegt. Darauf kommt die in kleine Würfel geschnittene Lende, danach die Pilze. Nun gießt man die Sahne und den Ketchup darüber und würzt das Ganze. Jetzt wird alles mit dem restlichen Schinken abgedeckt, anschließend kommen noch ein paar Butterflöckchen drauf. Und für eine Stunde in den 200 Grad heißen Ofen damit. Dazu ißt man besten Reis und einen knackigen Salat. Als Nachtisch reicht man ... Obstsalat --------- Man nehme ... Früchte nach Jahreszeit 2-3 EL Honig 3 EL Zitronensaft 1/4l Sahne Einfach die Früchte in eine Schüssel und den Honig, den Zitronensaft und die Sahne dazugeben. Umrühren und fertig. Guten Appetit !