Noch mehr Rezepte, die es wert sind veröffentlicht zu werden, von ... Thomas Grasel L E N D E N T O P F --------------------- Ich hoffe ihr habt alle die Feiertage gut überstanden und gut ins neue Jahr gestartet. Das nun folgende Rezept ist auch etwas um sich verwöhnen zu lassen. Aber vor dem Lohn kommt bekanntlich die Arbeit. Aber ich verspreche die Arbeit lohnt sich ! Zunächst einmal die Zutatenliste für 4 Personen: 2 Lenden 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer Majoran (oder Dill) 1 Becher süße Sahne 1 Dose Champinions Brühe Bratensaft Trockenen Weißwein 1 Camenbert Die Lendchen in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Ganze anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Becher süße Sahne, die Pilze sowie etwas Brühe und Bratensaft hinzugeben. Alles zusammen einköchern lassen und in eine Auflaufform geben. Mit dem in Scheiben geschnittenen Camenbert belegen und in den Backofen geben. Nun noch 20-30 min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Dazu kann man Bratkatoffeln und Endiviensalat reichen. Bon Appetit. Und nun noch ein Salat: L A U C H S A L A T --------------------- Die Zutaten: 3 Stangen Lauch (nur das Helle) 5 hart gekochte Eier 2 saure Äpfel 1 Dose Mais Miracel-Whip Jogurt nach Geschmack Den Lauch auf dem Hobel fein schneiden. Die Eier klein schneiden, die Äpfel in Würfel schneiden und den Mais hinzugeben. Das Mircacel-Whip mit dem Jogurt verrühren und über den Salat geben. Die Soße sollte erst 1.Stunde vor dem Essen unter den Salat gehoben werden!!!