von Kerstin Petersen/Thomas Morper Hier noch eine Einsendung zum Wettbewerb in der Koch & Lecker-Ecke: Italienische Lende ------------------ Man nehme: 500g Lende 300g gek. Schinken 250g Pilze 0,2l Saure Sahne 6 El Ketchup Salz,Pfeffer und Paprika Und so wird's gemacht: Zunächst wird der Römertopf mit dem Schinken ausgelegt. Darauf kommt die in kleine Würfel geschnittene Lende, danach die Pilze. Nun gießt man die Sahne und den Ketchup darüber und würzt das Ganze. Jetzt wird alles mit dem restlichen Schinken abgedeckt, anschließend kommen noch ein paar Butterflöckchen drauf. Und für eine Stunde in den 200 Grad heißen Ofen damit. Dazu ißt man besten Reis und einen knackigen Salat. Als Nachtisch reicht man Obstsalat --------- Man nehme: Früchte nach Jahreszeit 2-3 El Honig 3 El Zitronensaft 1/4 l Sahne Einfach die Früchte in eine Schüssel und den Honig, den Zitronensaft und die Sahne dazugeben. Umrühren und fertig. Guten Appetit und vielen Dank an Thomas !