von Kerstin Petersen Hallo ! Willkommen zum zweiten Teil unserer Koch- und Leckerecke. Diesmal freuen wir uns ein Rezept veröffentlichen zu können, daß uns ein USER-MAG Leser zugesandt hat, nämlich Thomas Grasel aus Frankfurt. Vielen Dank dafür und viel Spaß beim Backen !!! Kühlschranktorte / Käsesahne ---------------------------- Zutaten: 200 g Löffelbiskuit 125 g Butter 200 g Philadelphia Frischkäse 1 Pk Götterspeise zum Kochen (Zitrone) 1/2 l Sahne 2 Pk Vanillinzucker 7 Eß Zucker Saft einer Zitrone Und so wird's gemacht: Form einfetten und in den Kühlschrank stellen. Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit Butter verarbeiten, in die Form ge- ben und festdrücken. Einen Rest der Biskuits für Streusel übriglassen ! Götterspeise mit einer Tasse Wasser an- rühren und zehn Minuten quellen lassen. Vier gehäufte Eßlöffel Zucker hinzuge- ben und unter Rühren erhitzen (nicht Kochen !!! ) bis der Zucker aufgelöst ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Philadelphia Frischkäse mit zwei Eßlöffeln Zucker, einem Päckchen Vanil- linzucker und dem Zitronensaft verrühr- en. Die Götterspeise hinzufügen. 1/2 l Sahne schlagen, ein Eßlöffel Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker dazu geben. Käsecreme unter die Schlagsahne rühren, auf den Boden der Kuchenform geben und die restlichen Krümel darauf verteilen. Zum Schluß den Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen. GUTEN APPETIT !!! Auch Ihr könnt uns Kochrezepte zuschik- ken. Wir würden uns darüber sehr freu- en. Schreibt an: USER-MAG Kennwort: Koch-und Leckerecke Postfach 1103 2322 Lütjenburg