Von Kerstin Petersen Kerstin's Koch-und Leckerecke Hallo und herzlich willkommen zu unser- er neuen Koch- und Leckerecke. Hier werden in den folgenden Ausgaben Kochrezepte aller Art zu finden sein. Ich hoffe, daß sie Euch gefallen werden und Ihr Spaß am Kochen und Zubereiten dieser Rezepte habt. Heute gibt es ein sommerliches Rezept. Erdbeer-Sahne-Creme Zutaten für 4 Personen: 250 g Erdbeeren Saft einer 1/4 Zitrone 4 El Puderzucker 1 Likörglas Kirschwasser 4 Blatt helle Gelantine 3/8 l süße Sahne 2 Pk Vanillinzucker etwa 2 El Wasser zum Auflösen der Gelantine Und so wird's gemacht: Erdbeeren waschen, entstielen, längs halbieren und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Zitronensaft, Puderzucker und Kirschwasser miteinander verrühren, über die Erdbeeren gießen, zudecken und 1/2 Stunde kalt stellen.Inzwischen Gelantine 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Sahne steifschlagen und Vanillinzucker daruntergeben. Die Gelantine ausdrücken und in 2 Eßlöffel kochendem Wasser auflösen. Nun die Sahne nochmal schlagen und dabei die aufgelöste Gelantine hineingießen. Erdbeeren darunter heben, Creme in 4 Gläser verteilen! GUTEN APPETIT !! Übrigens, wenn Ihr auch noch tolle Rezepte habt, die veröffentlicht werden können, dann schreibt an: USER-MAG Kennwort: Koch- und Leckerecke Postfach 1103 2322 Lütjenburg